|  
             Acidez total  
              Acido benzoico  
              Acido cítrico  
              Acido cianhídrico  
              Acidos grasos (jabones)  
              Acido oxálico  
              Acido sórbico  
              Acido tartárico  
              Acidez volátil  
              Actividad acuosa  
              Actividad ureásica  
              Actividad de amiláceas  
              Actividad diastásica  
              Adulteración en miel (Glucosa)  
              Aflatoxinas B1 y G1  
              Almidón  
              Aluminio  
              Antibióticos  
              Arsénico  
              Arena  
              Azúcares reductores  
              Azúcares totales  
              Azufre 
            Bario  
              Bixina  
              Boro  
              Bromatos  
            Cafeína  
              Calcio  
              Cantidad promedio de jugo  
              Cantidad promedio de pepas  
              Cantidad promedio de pulpa  
              Caseína  
              Catalasa  
              Celulosa  
              Cenizas (totales)  
              Cenizas (azúcar)  
              Cenizas (alcalinidad)  
              Cenizas (insoluble en ácido)  
              Cianógenos totales  
              Cianuro libre  
              Cianógenos no glicósidos  
              Ciclamatos (Ciclohexil sulfonato)  
              Cloruro de sodio  
              Cobalto  
              Cobre  
              Colesterol (esteroles)  
              Color (azúcares)  
              Cromo  
              Curcumina Densidad  
            Determinación de agua  
              Determinación comparativa por NIRS  
              Determinación de etanol  
             
           | 
           
             Diastasa (miel)  
              Dióxido de carbono  
              Ditiocarbamatos 
            Emulgentes  
              Energía bruta  
              Espectro de absorción IR  
              Espesor promedio de cáscara  
              Estaño  
              Estroncio  
              Extracto aparente  
              Extracto del mosto original  
              Extracto hidrosoluble  
            Fibra cruda  
              Formol  
              Fosfatasa  
              Fósforo  
              Fósforo fítico  
              Fluoruro  
              Fructosa  
            Glicerina  
              Glucosa  
              Gluten húmedo  
              Gluten seco  
              Glutamato de sodio  
              Gosipol  
              Grado de acidez  
              Grado alcohólico  
              Grado de fermentación real  
              Grados brix  
              Grasa con hidrólisis  
              Grasa sin hidrólisis  
              Grasa  
            Hidratos de carbono  
              Hierro  
              Hidroxi-metifulfural  
              Hipoclorito y cloraminas  
              Humedad  
            Indice de acidez  
              Indice de peróxidos  
              Indice de estabilidad  
              Indice de éster  
              Indice de refracción  
              Indice de madurez  
              Ind. saponificación  
              Indice de iodo  
            Lactosa  
              Lecitina  
            Litio Magnesio  
             
            Manganeso  
             
           | 
           
             Material deshidratante en sal  
              Mat. saponificable  
              Mat. insaponificable  
              Mat. Insoluble en agua  
              Metanol  
            Níquel  
              Nitratos  
              Nitritos  
              Nitrógeno amínico  
              Nitrógeno básico volátil  
              Nitrógeno total  
             
            Pectina  
              Pentaclorofonato  
              Peso promedio  
              pH  
              Plomo  
              Potasio  
              Propóleos  
              Proteína bruta  
              Proteína digestible  
              Proteína soluble  
              Pruebas de rancidez  
              Punto de fusión  
             
            Reductasa Residuos insolubles  
              Residuos insolubles en ácido  
             
            Sacarina  
              Sacarosa  
              Silica  
              Silicato de sodio (jabones)  
              SO2 en azúcares  
              SO2 en vinos  
              Sodio  
              Sólidos disueltos  
              Sólidos totales  
              Sólidos no grasos  
              Sólidos en suspensión  
              Solubilidad  
              Sustancia orgánica soluble en éter  
              Sulfatos  
              Solubilidad  
             
            Tocoferol  
              Turbidez en azúcar  
             
            Vainilla  
              Valor energético  
              Viscosidad  
              Vitamina A  
              Vitamina B1 (tiamina)  
              Vitamina B2  
              Vitamina C  
              Vitamina PP (niacina)  
              Yodo  
             
            Xantófilas  
             
            Zinc 
           |